業態 | ステーキ・鉄板焼 |
---|---|
勤務地 |
目黒区、世田谷区(目黒、下北沢、中目黒、自由が丘、三軒茶屋) |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 月給220,000円~300,000円 |
業態 | 創作・ダイニング , 和食全般 |
---|---|
勤務地 |
中野区、杉並区(中野、高円寺、阿佐ヶ谷、荻窪、西荻窪) 江東区、墨田区、江戸川区(両国、錦糸町、小岩、葛西) 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 新宿区(新宿、大久保、四谷、高田馬場、早稲田) |
募集職種 | ホール・サービススタッフ |
---|---|
給与 | 月給220,000円~400,000円 |
業態 | カフェ |
---|---|
勤務地 |
渋谷区(渋谷、代々木、原宿、表参道、恵比寿、代官山、広尾)その他東京23区 |
募集職種 | ホール・サービススタッフ , 店長・マネージャー(候補) |
---|---|
給与 | 月給250,000円~350,000円 |
募集職種 | ホール・サービススタッフ , 店長・マネージャー(候補) |
---|---|
給与 | 月給250,000円~300,000円 |
業態 | フレンチ , イタリアン , 洋食全般 , 創作・ダイニング |
---|---|
勤務地 |
目黒区、世田谷区(目黒、下北沢、中目黒、自由が丘、三軒茶屋) 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) 渋谷区(渋谷、代々木、原宿、表参道、恵比寿、代官山、広尾)その他東京23区 新宿区(新宿、大久保、四谷、高田馬場、早稲田) |
募集職種 | ホール・サービススタッフ , 調理・キッチンスタッフ , 店長・マネージャー(候補) , 料理長・シェフ(候補) |
---|---|
給与 | 月給180,000円~280,000円 |
業態 | 創作・ダイニング , 和食全般 |
---|---|
勤務地 |
中野区、杉並区(中野、高円寺、阿佐ヶ谷、荻窪、西荻窪) 新宿区(新宿、大久保、四谷、高田馬場、早稲田) |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ , 料理長・シェフ(候補) |
---|---|
給与 | 月給220,000円~350,000円 |
業態 | イタリアン , バール・バー |
---|---|
勤務地 |
港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
募集職種 | ホール・サービススタッフ , 店長・マネージャー(候補) |
---|---|
給与 | 月給230,000円~350,000円 |
0209
更新日時:2014/01/22
業態 | イタリアン |
---|---|
勤務地 |
港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
募集職種 | ホール・サービススタッフ |
---|---|
給与 | 月給200,000円~350,000円 |
業態 | イタリアン , 洋食全般 , バール・バー |
---|---|
勤務地 |
中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) |
募集職種 | ホール・サービススタッフ , 店長・マネージャー(候補) |
---|---|
給与 | 月給230,000円~350,000円 |
業態 | イタリアン |
---|---|
勤務地 |
目黒区、世田谷区(目黒、下北沢、中目黒、自由が丘、三軒茶屋) 大田区(田園調布、蒲田) 渋谷区(渋谷、代々木、原宿、表参道、恵比寿、代官山、広尾)その他東京23区 |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ , 料理長・シェフ(候補) |
---|---|
給与 | 月給300,000円~400,000円 |
業態 | カフェ , ブーランジェリー・製パン , その他 |
---|---|
勤務地 |
目黒区、世田谷区(目黒、下北沢、中目黒、自由が丘、三軒茶屋) 渋谷区(渋谷、代々木、原宿、表参道、恵比寿、代官山、広尾)その他東京23区 |
募集職種 | 製パン、ブーランジェ |
---|---|
給与 | 月給200,000円~350,000円 |
業態 | 和食全般 , 日本料理・割烹・懐石 |
---|---|
勤務地 |
横浜市 |
募集職種 | 店長・マネージャー(候補) |
---|---|
給与 | 月給290,000円~450,000円 |
募集職種 | ホール・サービススタッフ |
---|---|
給与 | 月給200,000円~400,000円 |
業態 | イタリアン |
---|---|
勤務地 |
目黒区、世田谷区(目黒、下北沢、中目黒、自由が丘、三軒茶屋) |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 月給250,000円~300,000円 |
業態 | イタリアン |
---|---|
勤務地 |
港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 月給250,000円~300,000円 |
業態 | 和食全般 |
---|---|
勤務地 |
渋谷区(渋谷、代々木、原宿、表参道、恵比寿、代官山、広尾)その他東京23区 |
募集職種 | 料理長・シェフ(候補) |
---|---|
給与 | 月給320,000円~450,000円 |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ , 料理長・シェフ(候補) |
---|---|
給与 | 月給300,000円~450,000円 |
募集職種 | ホール・サービススタッフ , ソムリエ、バーテンダー、バリスタ |
---|---|
給与 | 月給300,000円~500,000円 |
募集職種 | ホール・サービススタッフ , ソムリエ、バーテンダー、バリスタ |
---|---|
給与 | 月給300,000円~500,000円 |
募集職種 | ホール・サービススタッフ , 調理・キッチンスタッフ , 店長・マネージャー(候補) |
---|---|
給与 | 月給250,000円~500,000円 |