| 業態 |
|---|
| 寿司 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給200,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
| 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
| 東京23区 神奈川県 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給200,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
| 居酒屋 寿司 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ 調理・キッチンスタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
| 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ 調理・キッチンスタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
| 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ 調理・キッチンスタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
|
和食全般 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
| 埼玉県 |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~500,000円 |
| 業態 |
|---|
|
和食全般 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
| 埼玉県 |
| 募集職種 |
|
調理・キッチンスタッフ
料理長・シェフ(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~500,000円 |
| 業態 |
|---|
| 創作・ダイニング 寿司 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~350,000円 |
| 業態 |
|---|
| 創作・ダイニング 寿司 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給270,000円~350,000円 |
| 業態 |
|---|
|
和食全般 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
|
調理・キッチンスタッフ
料理長・シェフ(候補) |
| 給与 |
| 月給200,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
|
和食全般 寿司 |
| 勤務地 |
| 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) |
| 募集職種 |
|
料理長・シェフ(候補) |
| 給与 |
| 月給320,000円~500,000円 |
| 業態 |
|---|
|
和食全般 寿司 |
| 勤務地 |
| 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) |
| 募集職種 |
|
料理長・シェフ(候補) |
| 給与 |
| 月給280,000円~500,000円 |
| 業態 |
|---|
|
和食全般 寿司 |
| 勤務地 |
| 新宿区(新宿、大久保、四谷、高田馬場、早稲田) |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
|
和食全般 寿司 |
| 勤務地 |
| 渋谷区(渋谷、代々木、原宿、表参道、恵比寿、代官山、広尾)その他東京23区 新宿区(新宿、大久保、四谷、高田馬場、早稲田) |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
|
和食全般 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
|
海外 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) |
| 募集職種 |
|
調理・キッチンスタッフ
料理長・シェフ(候補) |
| 給与 |
| 月給200,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
|
和食全般 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
|
品川区、大田区(大崎、五反田) 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) 渋谷区(渋谷、代々木、原宿、表参道、恵比寿、代官山、広尾)その他東京23区 新宿区(新宿、大久保、四谷、高田馬場、早稲田) |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~450,000円 |
| 業態 |
|---|
|
創作・ダイニング
和食全般 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
| 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
|
調理・キッチンスタッフ
料理長・シェフ(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~350,000円 |
| 業態 |
|---|
|
居酒屋
和食全般 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
| 台東区(上野、浅草、御徒町) |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給240,000円~350,000円 |
| 業態 |
|---|
|
居酒屋
和食全般 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
| 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
|
調理・キッチンスタッフ
料理長・シェフ(候補) |
| 給与 |
| 月給240,000円~350,000円 |
| 業態 |
|---|
|
和食全般 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
|
その他山梨 甲府市 |
| 募集職種 |
|
調理・キッチンスタッフ
料理長・シェフ(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~400,000円 |