| 業態 |
|---|
|
和食全般 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
|
その他宮城 仙台市 |
| 募集職種 |
|
調理・キッチンスタッフ
料理長・シェフ(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
|
和食全般 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
|
その他宮城 仙台市 |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
|
和食全般 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
|
その他山梨 甲府市 |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
|
和食全般 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
| 町田市 |
| 募集職種 |
|
調理・キッチンスタッフ
料理長・シェフ(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~500,000円 |
| 業態 |
|---|
| 居酒屋 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
|
川崎市その他神奈川 横浜市 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~400,000円 |