業態 |
---|
イタリアン 洋食全般 創作・ダイニング カフェ |
勤務地 |
豊島区(池袋、巣鴨、駒込) 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
募集職種 |
ソムリエ、バーテンダー、バリスタ |
給与 |
月給250,000円~350,000円 |
業態 |
---|
和食全般 日本料理・割烹・懐石 |
勤務地 |
新宿区(新宿、大久保、四谷、高田馬場、早稲田) |
募集職種 |
ホール・サービススタッフ |
給与 |
月給250,000円~400,000円 |
業態 |
---|
イタリアン 洋食全般 創作・ダイニング カフェ |
勤務地 |
豊島区(池袋、巣鴨、駒込) 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
募集職種 |
店長・マネージャー(候補) |
給与 |
月給250,000円~350,000円 |
業態 |
---|
イタリアン 洋食全般 創作・ダイニング カフェ |
勤務地 |
豊島区(池袋、巣鴨、駒込) 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
募集職種 |
調理・キッチンスタッフ |
給与 |
月給250,000円~320,000円 |
業態 |
---|
和食全般 日本料理・割烹・懐石 |
勤務地 |
台東区(上野、浅草、御徒町) |
募集職種 |
調理・キッチンスタッフ |
給与 |
月給250,000円~400,000円 |
業態 |
---|
イタリアン 洋食全般 創作・ダイニング カフェ |
勤務地 |
豊島区(池袋、巣鴨、駒込) 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
募集職種 |
料理長・シェフ(候補) |
給与 |
月給200,000円~300,000円 |
業態 |
---|
和食全般 |
勤務地 |
目黒区、世田谷区(目黒、下北沢、中目黒、自由が丘、三軒茶屋) 新宿区(新宿、大久保、四谷、高田馬場、早稲田) |
募集職種 |
店長・マネージャー(候補) |
給与 |
月給320,000円~500,000円 |
業態 |
---|
和食全般 寿司 |
勤務地 |
中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) |
募集職種 |
料理長・シェフ(候補) |
給与 |
月給320,000円~500,000円 |
業態 |
---|
創作・ダイニング
居酒屋
和食全般 |
勤務地 |
中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) |
募集職種 |
ホール・サービススタッフ 店長・マネージャー(候補) |
給与 |
月給270,000円~400,000円 |
業態 |
---|
フレンチ |
勤務地 |
港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
募集職種 |
ホール・サービススタッフ 店長・マネージャー(候補) ソムリエ、バーテンダー、バリスタ |
給与 |
月給230,000円~300,000円 |
業態 |
---|
創作・ダイニング
和食全般 日本料理・割烹・懐石 焼鳥 |
勤務地 |
目黒区、世田谷区(目黒、下北沢、中目黒、自由が丘、三軒茶屋) 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
募集職種 |
調理・キッチンスタッフ
料理長・シェフ(候補) |
給与 |
月給250,000円~450,000円 |
業態 |
---|
フレンチ |
勤務地 |
中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) 渋谷区(渋谷、代々木、原宿、表参道、恵比寿、代官山、広尾)その他東京23区 |
募集職種 |
ホール・サービススタッフ 店長・マネージャー(候補) |
給与 |
月給230,000円~300,000円 |
業態 |
---|
創作・ダイニング
居酒屋
和食全般 日本料理・割烹・懐石 焼鳥 |
勤務地 |
品川区、大田区(大崎、五反田) 台東区(上野、浅草、御徒町) 文京区(大塚、駒込、東大前、護国寺) 豊島区(池袋、巣鴨、駒込) 千代田区(神田、有楽町、秋葉原、永田町、飯田橋) 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) 渋谷区(渋谷、代々木、原宿、表参道、恵比寿、代官山、広尾)その他東京23区 新宿区(新宿、大久保、四谷、高田馬場、早稲田) |
募集職種 |
ホール・サービススタッフ 店長・マネージャー(候補) |
給与 |
月給250,000円~400,000円 |
業態 |
---|
和食全般 |
勤務地 |
新宿区(新宿、大久保、四谷、高田馬場、早稲田) |
募集職種 |
店長・マネージャー(候補) |
給与 |
月給230,000円~400,000円 |
業態 |
---|
和食全般 寿司 |
勤務地 |
中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) |
募集職種 |
料理長・シェフ(候補) |
給与 |
月給280,000円~500,000円 |
業態 |
---|
和食全般 寿司 |
勤務地 |
新宿区(新宿、大久保、四谷、高田馬場、早稲田) |
募集職種 |
ホール・サービススタッフ |
給与 |
月給250,000円~400,000円 |
業態 |
---|
ステーキ・鉄板焼 |
勤務地 |
台東区(上野、浅草、御徒町) 文京区(大塚、駒込、東大前、護国寺) |
募集職種 |
店長・マネージャー(候補) |
給与 |
月給280,000円~400,000円 |
業態 |
---|
イタリアン 洋食全般 創作・ダイニング バール・バー |
勤務地 |
新宿区(新宿、大久保、四谷、高田馬場、早稲田) |
募集職種 |
ホール・サービススタッフ |
給与 |
月給230,000円~350,000円 |
業態 |
---|
イタリアン 洋食全般 バール・バー |
勤務地 |
渋谷区(渋谷、代々木、原宿、表参道、恵比寿、代官山、広尾)その他東京23区 |
募集職種 |
ホール・サービススタッフ |
給与 |
月給230,000円~350,000円 |
業態 |
---|
イタリアン 洋食全般 バール・バー |
勤務地 |
渋谷区(渋谷、代々木、原宿、表参道、恵比寿、代官山、広尾)その他東京23区 |
募集職種 |
ホール・サービススタッフ |
給与 |
月給230,000円~350,000円 |