| 業態 |
|---|
|
フレンチ イタリアン 洋食全般 |
| 勤務地 |
| 目黒区、世田谷区(目黒、下北沢、中目黒、自由が丘、三軒茶屋) 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) 新宿区(新宿、大久保、四谷、高田馬場、早稲田) |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給200,000円~350,000円 |
| 業態 |
|---|
|
フレンチ イタリアン 洋食全般 |
| 勤務地 |
| 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給200,000円~350,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
|
フレンチ イタリアン 洋食全般 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給200,000円~350,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 豊島区(池袋、巣鴨、駒込) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) 渋谷区(渋谷、代々木、原宿、表参道、恵比寿、代官山、広尾)その他東京23区 |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ |
| 給与 |
| 月給260,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 渋谷区(渋谷、代々木、原宿、表参道、恵比寿、代官山、広尾)その他東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給260,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 台東区(上野、浅草、御徒町) |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 台東区(上野、浅草、御徒町) |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 台東区(上野、浅草、御徒町) |
| 募集職種 |
| 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給260,000円~450,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 台東区(上野、浅草、御徒町) |
| 募集職種 |
|
料理長・シェフ(候補) |
| 給与 |
| 月給260,000円~450,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ |
| 給与 |
| 月給240,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給240,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
| ソムリエ、バーテンダー、バリスタ |
| 給与 |
| 月給270,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
| 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給260,000円~450,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
|
料理長・シェフ(候補) |
| 給与 |
| 月給260,000円~450,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
| 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~500,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
|
料理長・シェフ(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~500,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~300,000円 |