業態 | イタリアン・ワインバル |
---|---|
勤務地 |
東京23区 |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 月給230,000円~300,000円 |
業態 | イタリアン・ワインバル |
---|---|
勤務地 |
東京23区 |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 月給260,000円~450,000円 |
業態 | イタリアン・ワインバル |
---|---|
勤務地 |
東京23区外 |
募集職種 | 店長・マネージャー(候補) |
---|---|
給与 | 月給250,000円~400,000円 |
業態 | イタリアン・ワインバル |
---|---|
勤務地 |
埼玉県 |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ , 料理長・シェフ(候補)・料理人 |
---|---|
給与 | 月給270,000円~500,000円 |
業態 | イタリアン・ワインバル |
---|---|
勤務地 |
東京23区 |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 月給250,000円~300,000円 |
業態 | イタリアン・ワインバル , 洋食全般 |
---|---|
勤務地 |
東京23区 |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 月給230,000円~350,000円 |
1011
更新日時:2015/01/05
業態 | フレンチ・ビストロ・ワイン , イタリアン・ワインバル , 洋食全般 |
---|---|
勤務地 |
千葉県 |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ , 料理長・シェフ(候補)・料理人 |
---|---|
給与 | 月給250,000円~390,000円 |
業態 | イタリアン・ワインバル |
---|---|
勤務地 |
港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
募集職種 | 店長・マネージャー(候補) |
---|---|
給与 | 月給260,000円~450,000円 |
業態 | イタリアン・ワインバル |
---|---|
勤務地 |
東京23区 |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ , 料理長・シェフ(候補)・料理人 |
---|---|
給与 | 月給260,000円~400,000円 |
業態 | イタリアン・ワインバル , バール・バー |
---|---|
勤務地 |
品川区、大田区(大崎、五反田) |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 月給250,000円~300,000円 |
業態 | イタリアン・ワインバル |
---|---|
勤務地 |
中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
募集職種 | 店長・マネージャー(候補) |
---|---|
給与 | 月給230,000円~450,000円 |
業態 | イタリアン・ワインバル , 創作・ダイニング |
---|---|
勤務地 |
東京23区 |
募集職種 | 料理長・シェフ(候補) |
---|---|
給与 | 月給260,000円~450,000円 |
業態 | フレンチ・ビストロ・ワイン , イタリアン・ワインバル |
---|---|
勤務地 |
中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
募集職種 | 店長・マネージャー(候補) |
---|---|
給与 | 月給260,000円~450,000円 |
業態 | フレンチ・ビストロ・ワイン , イタリアン・ワインバル , 洋食全般 |
---|---|
勤務地 |
千葉県 |
募集職種 | ホール・サービススタッフ , 店長・マネージャー(候補) |
---|---|
給与 | 月給250,000円~390,000円 |
業態 | イタリアン・ワインバル |
---|---|
勤務地 |
東京23区 |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ |
---|---|
給与 | 月給260,000円~400,000円 |
業態 | イタリアン・ワインバル |
---|---|
勤務地 |
東京23区 |
募集職種 | 店長・マネージャー(候補) |
---|---|
給与 | 月給280,000円~400,000円 |
業態 | イタリアン・ワインバル |
---|---|
勤務地 |
三鷹市 武蔵野市 |
募集職種 | ホール・サービススタッフ |
---|---|
給与 | 月給230,000円~300,000円 |
業態 | イタリアン・ワインバル |
---|---|
勤務地 |
東京23区外 |
募集職種 | 調理・キッチンスタッフ , 料理長・シェフ(候補)・料理人 |
---|---|
給与 | 月給250,000円~450,000円 |
業態 | フレンチ・ビストロ・ワイン , イタリアン・ワインバル , 洋食全般 |
---|---|
勤務地 |
海外 |
募集職種 | 料理長・シェフ(候補) |
---|---|
給与 | 月給350,000円~850,000円 |
業態 | フレンチ・ビストロ・ワイン , イタリアン・ワインバル , 洋食全般 , 創作・ダイニング , バール・バー , カフェ |
---|---|
勤務地 |
東京23区 |
募集職種 | 店長・マネージャー(候補) |
---|---|
給与 | 月給250,000円~400,000円 |