| 業態 |
|---|
| うどん・そば・ラーメン屋 |
| 勤務地 |
| 東京23区 東京23区外 |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ 調理・キッチンスタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル 洋食全般 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給230,000円~350,000円 |
| 業態 |
|---|
| 居酒屋 寿司 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ 調理・キッチンスタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
| フレンチ・ビストロ・ワイン 洋食全般 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給280,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
| 中華料理 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~420,000円 |
| 業態 |
|---|
| フレンチ・ビストロ・ワイン イタリアン・ワインバル 洋食全般 |
| 勤務地 |
| 千葉県 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ 料理長・シェフ(候補)・料理人 |
| 給与 |
| 月給250,000円~390,000円 |
| 業態 |
|---|
| 寿司 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ 調理・キッチンスタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
| 居酒屋 焼鳥 ステーキ・鉄板焼 |
| 勤務地 |
|
川崎市その他神奈川 横浜市 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給220,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
| 居酒屋 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給230,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ 料理長・シェフ(候補)・料理人 |
| 給与 |
| 月給260,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
| うどん・そば・ラーメン屋 |
| 勤務地 |
| 新宿区(新宿、大久保、四谷、高田馬場、早稲田) |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給200,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
| カフェ |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給180,000円~250,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル バール・バー |
| 勤務地 |
|
品川区、大田区(大崎、五反田) |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
| パティスリー・製菓 |
| 勤務地 |
| 東京23区 東京23区外 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ 製菓、パティシエ |
| 給与 |
| 月給200,000円~280,000円 |
| 業態 |
|---|
| 洋食全般 |
| 勤務地 |
| 愛知県 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~450,000円 |
| 業態 |
|---|
| 創作・ダイニング 和食・日本料理 日本料理・割烹・懐石 |
| 勤務地 |
|
川崎市その他神奈川 横浜市 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給220,000円~350,000円 |
| 業態 |
|---|
|
イタリアン |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
| その他 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
| 中華料理 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給260,000円~400,000円 |