| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給230,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給260,000円~450,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル |
| 勤務地 |
| 東京23区外 |
| 募集職種 |
| 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル |
| 勤務地 |
| 埼玉県 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ 料理長・シェフ(候補)・料理人 |
| 給与 |
| 月給270,000円~500,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル 洋食全般 |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給230,000円~350,000円 |
| 業態 |
|---|
| フレンチ・ビストロ・ワイン イタリアン・ワインバル 洋食全般 |
| 勤務地 |
| 千葉県 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ 料理長・シェフ(候補)・料理人 |
| 給与 |
| 月給250,000円~390,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル |
| 勤務地 |
| 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
| 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給260,000円~450,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ 料理長・シェフ(候補)・料理人 |
| 給与 |
| 月給260,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル バール・バー |
| 勤務地 |
|
品川区、大田区(大崎、五反田) |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給250,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル |
| 勤務地 |
| 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
| 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給230,000円~450,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル 創作・ダイニング |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
|
料理長・シェフ(候補) |
| 給与 |
| 月給260,000円~450,000円 |
| 業態 |
|---|
| フレンチ・ビストロ・ワイン イタリアン・ワインバル |
| 勤務地 |
| 中央区(銀座、日本橋、築地、人形町) 港区(六本木、赤坂、麻布、青山、品川、新橋、お台場、白金) |
| 募集職種 |
| 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給260,000円~450,000円 |
| 業態 |
|---|
| フレンチ・ビストロ・ワイン イタリアン・ワインバル 洋食全般 |
| 勤務地 |
| 千葉県 |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~390,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ |
| 給与 |
| 月給260,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給280,000円~400,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル |
| 勤務地 |
| 三鷹市 武蔵野市 |
| 募集職種 |
| ホール・サービススタッフ |
| 給与 |
| 月給230,000円~300,000円 |
| 業態 |
|---|
| イタリアン・ワインバル |
| 勤務地 |
| 東京23区外 |
| 募集職種 |
| 調理・キッチンスタッフ 料理長・シェフ(候補)・料理人 |
| 給与 |
| 月給250,000円~450,000円 |
| 業態 |
|---|
| フレンチ・ビストロ・ワイン イタリアン・ワインバル 洋食全般 |
| 勤務地 |
| 海外 |
| 募集職種 |
|
料理長・シェフ(候補) |
| 給与 |
| 月給350,000円~850,000円 |
| 業態 |
|---|
| フレンチ・ビストロ・ワイン イタリアン・ワインバル 洋食全般 創作・ダイニング バール・バー カフェ |
| 勤務地 |
| 東京23区 |
| 募集職種 |
| 店長・マネージャー(候補) |
| 給与 |
| 月給250,000円~400,000円 |